WOCHENKARTE
täglich von Dienstag bis Freitag
VOM SCHWEIN
„Westernsteak“ – 15,90 €
Schweinesteak mit einer Kräuter-Pfeffer-Gewürzmischung dazu gebratenes Gemüse, Sauercreme und Franken-Wedges
Schweinelendchen in Champignonrahmsauce – 15,90 €
dazu hausgemachte Spätzle und Salatteller
Schnitzel „Wiener Art“ – 12,50€
mit Pommes frites und Salatteller
Cordon bleu vom Schwein – 14,60 €
mit Pommes frites und Salatteller
„Holzfällerteller“ – 15,50 €
Rückensteak mit Speck und Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salatteller
„Ratsherrenspieß“ – 16,60 €
Schweinemedaillons mit Zwiebeln am Spieß gebraten, in pikanter Paprikasauce, dazu Kartoffelplätzchen und Salatteller
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter – 14,00 €
dazu Kartoffelplätzchen und Salatteller
1 Paar Bratwürste mit Sauerkraut und Brot – 8,70 €
FISCH
Gebackenes Seelachsfilet – 10,60 €
mit hausgemachten Kartoffelsalat und Salatteller, dazu Remoulade
Gebackener Karpfen – (100 g = 3,50 €)
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatteller
Preis je nach Größe
(nur von September bis April)
Paniertes Karpfenfilet – 17,70 €
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salatteller
(nur von September bis April)
VOM RIND
Zwiebelrostbraten – 23,00 €
zartes Rumpsteak mit viel Zwiebeln, dazu hausgemachte Spätzle und Salat
Sauerbraten – 15,90 €
mit Klöß und Salat
Gekochte Rinderbrust in Meerrettichsauce – 14,80 €
dazu Salzkartoffeln und Salat
SALATE
Gemischter Salatteller
mit geräucherten Schinkenstreifen und Käse, dazu Toast
als Vorspeise – 8,70 € / als Hauptgang – 12,30 €
Bunter Blattsalat in Kräuterrahmdressing
mit gebratenen Knoblauchgarnelen, dazu Toast
als Vorspeise – 10,60 € / als Hauptgang – 16,60 €
Bunter Blattsalat in Kräuterrahmdressing
mit gebratenen Schweinemedaillon
als Vorspeise – 9,90 € / als Hauptgang – 15,10 €
Bunter Blattsalat in Kräuterrahmdressing
mit Tintenfischringen und Toast
als Vorspeise – 9,50 € / als Hauptgang – 14,80 €
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bunter Blattsalat in Balsamicodressing
mit gerösteten Walnüssen und Croutons (vegan)
als Vorspeise – 9,00 € / als Hauptgang – 13,20 €
Gebratene Gemüsemischung – 10,60 €
mit Salzkartoffeln (vegan)
Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken – 10,60 €
dazu Salat
Portion Käsespätzle – 11,00 €
mit gemischtem Salat
Gebackener Camembert – 11,00 €
mit Preißelbeeren, Salatgarnitur und Toast
BAUERNHOFEIS VOM WERZINGERHOF
„Schwarz trifft weiß“ – 7,00 €
Weißes und dunkles Schokoladeneis auf Vanille- und Schokosoße, dazu Sahne
1 Kugel dunkles Schokoladeneis – 4,70 €
mit in Rum marinierten Ananas und Sahne
1 Kugel Kürbiskerneis – 4,70 €
mit Mango Püree und Sahne
1 Kugel Bauernhofeis – 2,50 €
VORRÄTIGE SORTEN
Heidelbeer-Joghurt, Kürbiskern, weiße Schokolade und dunkle Schokolade
EISSPEZIALITÄTEN DER FIRMA SCHÖLLER
1 Kugel Schöller-Eis – 1,50 €
Vanille, Schokoladen, Erdbeere, Haselnuss, Stratiatella
(Portion Sahne – 1,00 €)
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
mit 3 Kugeln – 6,90 € / Mit 2 Kugeln – 5,80 €
Walnussbecher – 7,30 €
Mövenpick Walnusseis mit Sahne und Schokosoße
„Knusperbecher“ – 7,20 €
Vanille- und Nusseis mit Cornflakes, Karamellsoße und Sahne